首页 > 通知公告 > > 正文

保密办公室(科研生产质量管理办公室)党支部开展党日活动

日期:2017-10-29 15:29:22编辑作者:菲律宾圣安娜
为进一步增强“四个意识”,坚持“四个自信”,结合党支部理论学习计划,7月19日下午,保密办公室(科研生产质量管理办公室)党支部组织全体党员学习《习近平总书记系列重要讲话读本》和《习近平谈治国理政》。倪勇军、傅丽萍分别作主题发言,其他同志也谈了学习体会。
 
为进一步提高学习质量,真正学懂学透习近平同志讲话精神,做到学深悟透、学思践悟。支部决定改变以往学习方式,提出每次学习内容提前两周通知,安排两位党员专题重点发言,其他党员补充发言的新方式。
 
下学期,支部将根据机关党委要求,安排2—3次主题学习,并已经安排重点发言的党员。党员普遍认为,重点发言的制度,有一定压力,必将促进自己学习更深一点,领悟更透一点。
 
 

相关文章

“支部建在工地上”——闵行转化医学楼建设工地成立临时党支部

7月21日下午,上海市气象台发布高温红色预警信号,最高气温达40℃,闵行校区转化医学楼项目部的党员同志们的心情如同这火热天气那样激情澎 ..

发布日期:2017-10-29 详细>>

听老地下党员周蔚芸校友讲述70年前的红色记忆——校友总会办公室党支部主题党日活动

为纪念中国共产党建党96周年,推进两学一做学习教育常态化制度化,6月30日,上海交通大学校友总会办公室党支部全体党员开展了一次 向老党 ..

发布日期:2017-10-29 详细>>

教学发展中心、生物信息学与生物统计学系党支部联合开展专题座谈会

7月18日,为庆祝中国共产党建党97周年,教学发展中心党支部、生命科学技术学院生物信息学与生物统计学系党支部联合开展专题座谈会。此次专 ..

发布日期:2017-10-29 详细>>

“以党建为基石,助推科研建设”——科研院联合党支部主题党日活动

2017年7月5日,科研院联合党支部围绕以党建为基石,助推科研建设的主题,开展主题党日活动,前往临港上海智能制造研究院、上海交大航空发动 ..

发布日期:2017-10-29 详细>>

财务计划处党支部召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会议

2017年7月5日下午,财务计划处党支部召开2017年第3次党员大会,深入学习机关党委两学一做学习教育常态化制度化的相关文件精神,部署落实财 ..

发布日期:2017-10-29 详细>>