首页 > 规章制度gzzd > > 正文

招采办党支部推进“两学一做”学习教育常态化制度化

日期:2017-10-29 15:34:49编辑作者:菲律宾圣安娜
6月12日下午,招投标与政府采购办公室党支部在新行政楼B719召开学习会议中共上海交通大学委员会关于印发《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》,全体党员参加会议,会议由党支部书记周岱主持。 
 
 
 
周岱对支部提出了四点要求:一是要加强顶层设计,切实履行主体责任,树立党的一切工作到支部的鲜明导向,着力增强基层党支部开展活动的能力;二是招采办党支部要充分发挥教育管理党员的主体作用,每年召开不少于十次的党支部主题党日,同时利用红色教育基地等开展开放式组织生活;三是党员同志要以“四讲四有”为标准,做合格党员,要做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格;四是党员领导干部要发挥关键少数的示范带动作用。支部副书记何磬结合方案的核心要点进行了解读。 
 
推进“两学一做”学习教育常态化制度化对于进一步用习近平总书记系列重要讲话精神武装全党,加强和规范党内政治生活,保持党的先进性和纯洁性,增强党的生机活力,确保全党更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,凝聚全校各级党组织和全体党员,为学校改革发展稳定的各项工作提供坚强的政治保障、思想保障和组织保障,加快建成中国特色一流大学,具有重大而深远的意义。因此,招采办党支部和全体党员要从政治和全局的高度来深刻领会和准确把握,统一思想、凝聚力量,切实增强做好推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作的政治自觉和行动自觉。招采办坚持以服务全校师生为工作导向,通过理论学习和工作实践不断加强精神引领和自律,做到业务强化与精神收获并重。 
 
与会同志们发言表示,将进一步增强“四个意识”,在思想、政治、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把深入系统学习“两学一做”学习教育常态化制度化同岗位履职尽责结合起来,做到两手抓、两不误、两促进,不断提高工作能力和水平。 
 

相关文章

李政道研究所指挥部办公室党支部开展迎接建党96周年主题党日活动

为了进一步加强党支部规范化建设,切实增强党支部的创造力、凝聚力和战斗力,6月29日下午,李政道研究所指挥部办公室(张江校区指挥部办公 ..

发布日期:2017-10-29 详细>>

招采办党支部推进“两学一做”学习教育常态化制度化

6月12日下午,招投标与政府采购办公室党支部在新行政楼B719召开学习会议中共上海交通大学委员会关于印发《关于推进两学一做学习教育常态化 ..

发布日期:2017-10-29 详细>>

党政办党支部与马院教工第二党支部开展联合主题党日活动

6月29日,校党政办党支部与马克思主义学院教工第二党支部开展联合主题党日活动。本次联合主题党日活动的主题是夯实理论基础、坚定理想信念 ..

发布日期:2017-10-29 详细>>

http://www.yubojean.com/guizhangzhidugzzd/201710/2938.html

基建处党支部开展主题党日活动,观摩安全文明施工

为贯彻落实学校党委常委会部署推进两学一做学习教育常态化制度化工作要求,进一步加强党支部规范化建设,丰富创新三会一课内容和形式,切实 ..

发布日期:2017-10-29 详细>>

科研院联合党支部召开全体党员大会

6月6日下午,科研院联合党支部全体党员大会在新行政楼B625会议室顺利召开。会议围绕发展新党员、支部换届选举、专题学习三个主题展开,关新 ..

发布日期:2017-10-29 详细>>